Beranda » Blog » Harga Toyota Avanza di Ambarawa Bikin Kaget!

Harga Toyota Avanza di Ambarawa Bikin Kaget!

Dipublish pada 25 August 2023 | Dilihat sebanyak 8 kali | Kategori: Blog

TOYOTA AVANZA

Mau Tahu? Harga Toyota Avanza di Ambarawa Bikin Kaget!

Hai, warga Ambarawa dan pecinta otomotif di sekitar sana! Siapa yang nggak penasaran sama harga Toyota Avanza di Ambarawa, tahun 2023 ini? Pasti pada penasaran kan? Makanya, simak terus artikel ini ya, biar nggak ketinggalan info seru seputar mobil paling favorit di Indonesia!

Nggak bisa dipungkiri, Toyota Avanza memang udah jadi langganan keluarga Indonesia. Mobil ini punya segudang fitur dan kenyamanan yang bikin kita semua suka. Apalagi, di tahun 2023 ini, Toyota terus ngasih update ke Avanza supaya makin keren dan up to date.

Membongkar Harga Toyota Avanza di Ambarawa

Nah, sekarang saatnya ngebongkar berapa sih sebenarnya harga Toyota Avanza di Ambarawa. Sebelumnya, kita udah tau kan kalau harga mobil bisa beda-beda di tiap kota? Nah, di Ambarawa, harga Toyota Avanza juga punya keunikan sendiri.

Jadi, untuk tipe termurahnya, Toyota Avanza 1.3 E Manual, kamu bisa dapetin dengan kisaran harga sekitar Rp 200 jutaan. Nah, buat yang pengen tipe yang lebih wah, misalnya Toyota Avanza Veloz 1.5 CVT, harganya bisa nembus sekitar Rp 250 jutaan. Tapi inget, harga ini cuma perkiraan aja ya, bisa jadi beda lagi tergantung promosi dan paket yang berlaku.

Kenapa Pilih Toyota Avanza?

Nah, pertanyaannya sekarang, kenapa sih Toyota Avanza ini masih jadi primadona di Ambarawa dan seluruh Indonesia? Pertama-tama, Avanza punya desain yang sederhana tapi tetap modern. Cocok buat kamu yang nggak terlalu suka gaya yang ribet, tapi tetap pengen tampil keren.

Kedua, fitur-fitur di dalamnya juga nggak kalah canggih. Mulai dari layar sentuh yang bisa terkoneksi dengan smartphone kamu, hingga fitur keamanan yang bikin perjalanan makin tenang. Apalagi di tahun 2023 ini, Toyota pasti nggak main-main dalam menghadirkan teknologi terkini karena telah hadir Fitur TSS ( Toyota Safety Sense ) banyak teknlogi tersemat di Type Toyota avanza G TSS CVT yaitu

Highlight Features TSS ( Toyota Safety Sense )

Harga Toyota Avanza di Ambarawa

Pre-Collision Warning and Pre-Collision Braking (1.5 G CVT TSS Type)

Pre-collision system adalah fitur keselamatan yang dapat memberikan peringatan sekaligus melakukan intervensi pengereman saat mendeteksi potensi kecelakaan di depan. Fitur satu ini sungguh menjadi terobosan penting dalam dunia otomotif

Front Departure Alert (1.5 G CVT TSS Type)

Pedal misoperation Control (1.5 G CVT TSS Type)

Salah satu fitur keselamatan tersebut adalah pedal misoperation control yang biasanya ditemukan pada sistem driver assist.

Pedal misoperation control adalah fitur keselamatan yang menjawab terjadinya kecelakaan karena pengemudi salah menginjak pedal gas.

Misalnya sobat memarkirkan mobil dengan bagian depan menghadap ke tembok atau halangan lain.

Lane Departure Warning and Lane Departure Prevention (1.5 G CVT TSS Type)

Salah satu fitur keselamatan yang biasa terdapat pada mobil-mobil mewah adalah Lane Departure Warning System. Fitur ini dirancang untuk memperingatkan pengemudi apabila kendaraannya mulai bergerak keluar dari jalur yang seharusnya atau garis marka secara tidak disengaja.

Rear Crossing Traffic Alert (1.5 G CVT TSS Type)

RCTA bukan hanya sekadar kamera mundur untuk membantu pengemudi memantau blind spot. Tapi juga memiliki beberapa kelebihan, sebab cara kerjanya yang menghubungkan perangkat elektronik itu mampu menghentikan kendaraan secara otomatis bila sensor mendapati objek bergerak

Blind Spot Monitoring (1.5 G CVT TSS Type)

Sensor blind spot monitoring terdapat pada kaca spion dan terdapat ikon dua mobil sebagai peringatan. Ketika sensor menangkap adanya mobil yang melaju di area sekitar blind spot, maka peringatan akan muncul dan memberikan tanda kepada pengemudi
Harga Toyota Avanza di Ambarawa

Tips Beli Toyota Avanza di Ambarawa

Sebelum kamu langsung nyemplung beli Toyota Avanza di Ambarawa, ada baiknya kamu perhatiin beberapa tips ini. Pertama HEMAT WAKTU ANDA, waktu anda sangat berharga, Pelayanan TEST DRIVE kerumah, ataupun untuk visit disaat waktu lenggang anda adalah bentuk pelayanan kami.

Kedua, jangan lupa tanya PROMO dan  soal garansi serta layanan purna jual. Ini penting, biar nanti nggak nyesel kalau-kalau ada masalah sama mobil kamu. Pastikan dealer punya layanan purna jual yang memadai dan bisa diandalkan.

Nah, gimana nih, udah nggak penasaran lagi kan sama harga Toyota Avanza di Ambarawa? Dengan segala fitur dan kenyamanan yang ditawarkan, nggak heran kalau mobil ini tetap jadi idola di hati banyak orang. Terus, kalau kamu mau beli, jangan lupa untuk bandingin harga di beberapa tempat ya, siapa tau bisa dapet harga yang lebih oke.

Tapi ingat, mobil itu nggak cuma soal harga doang. Pertimbangkan juga fitur, kualitas, dan layanan yang kamu dapat. Jadi, sekarang kamu udah punya gambaran, nih. Kalau suka, yuk langsung cuss ke dealer Toyota Avanza di Ambarawa. Siapa tau besok udah bisa ngebut pake Avanza baru, kan? Semoga artikel ini bermanfaat buat kamu yang lagi mikirin beli mobil. Selamat berburu Toyota Avanza, ya!

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda Email Anda Website Anda

Artikel Lainnya
Harga Cash Toyota Innova Disel   Murah di Ungaran 0813-9344-8227

Harga Cash Toyota Innova Disel Murah di Ungaran 0813-9344-8227

Dipublish pada 21 September 2023 | Dilihat sebanyak 2 kali | Kategori: Dealer Toyota Ambarawa, Dealer Toyota Boyolali, Dealer Toyota Salatiga, Dealer Toyota Ungaran

Toyota Innova Reborn Diesel: Keunggulan serta Perform Terpilih untuk Keluarga Anda Apabila Anda cari kendaraan keluarga yang kuat, teruji, dan irit bahan bakar, jadi Toyota Innova Reborn Diesel ialah alternatif yang akurat. Dalam artikel berikut, kita akan mengkaji semuanya yang... selengkapnya

Harga  innova Reborn UNGARAN, Harga innova Disel  Murah 0813 9344 8227

Harga innova Reborn UNGARAN, Harga innova Disel Murah 0813 9344 8227

Dipublish pada 19 November 2023 | Dilihat sebanyak 0 kali | Kategori: Dealer Toyota Ambarawa, Dealer Toyota Boyolali, Dealer Toyota Salatiga, Dealer Toyota Ungaran

Toyota Innova Diesel: Perpindahan Terbaik untuk Keluarga Anda Mobil adalah investasi paling besar yang bakal Anda bikin dalam kehidupan Anda, dan pilih mobil yang sesuai sama kepentingan Anda merupakan ketetapan penting. Apabila Anda cari mobil keluarga yang andal, nyaman, dan... selengkapnya

Promo Agya UNGARAN Harga Diskon Paling Murah 0813 9344 8227

Promo Agya UNGARAN Harga Diskon Paling Murah 0813 9344 8227

Dipublish pada 11 November 2023 | Dilihat sebanyak 1 kali | Kategori: Dealer Toyota Ambarawa, Dealer Toyota Boyolali, Dealer Toyota Salatiga, Dealer Toyota Ungaran

PROMO AGYA: Penawaran Terpilih buat Mobil Hasrat Anda Apa Anda cari peluang terunggul untuk miliki Toyota Agya? Dalam artikel berikut, kami akan mengkaji semua hal yang penting Anda kenali terkait PROMO AGYA. Untuk Anda yang berumur di antara 23 sampai... selengkapnya

customer service